21:01, 23 июня 2021
1 мин.

Елизавета Арзамасова рассказала, как ее изменила беременность

26-летняя актриса ждет первенца

Елизавета ждет сына от супруга Ильи Авербуха, за которого она вышла замуж в декабре 2020-го. О радостном событии пара рассказала весной. Тогда же они отметили, что и дальше будут придерживаться позиции того, что не стоит публику пускать в личную жизнь. Но в новом интервью звезда сериала «Папины дочки» приоткрыла немного завесу личной жизни. Подробности читайте в нашей новости.

По словам Елизаветы, она не может дать точного ответа на вопрос о том, сильно ли изменилась ее жизнь после беременности. Однако кое-какие моменты она уже отмечает.

Мне кажется, что внутренне я не изменилась. Все внешние изменения более чем очевидны. Наверное, я стала более сентиментальной, еще более восторженной, хотя куда уж «более»!

— рассказала актриса в интервью Passion.ru.

Елизавета Арзамасова рассказала, как ее изменила беременность

Instagram

Кроме этого, Елизавета призналась, что с наступлением беременности она перестала заниматься споротом, хотя раньше делала это регулярно. «Лучший спорт для меня сейчас — это маникюр! На большее я не способна», — заключила звезда.

Напомним, что для Арзамасовой этот малыш станет первым. А вот у Авербуха есть сын Мартин, который родился в 2004-м в союзе с первой женой Ириной Лобачевой.

Ранее мы писали о пяти проблемах, из-за которых не получается забеременеть.

Фото: Instagram / @liza_arzamasova

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети