Елена Захарова, Анна Цуканова-Котт и другие звездные мамы вышли в свет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Анна Цуканова-Котт

Фото: пресс-служба

Знаменитости посетили тематическое светское мероприятие «Summer time».

На днях в инновационном шоу-руме Audi City Moscow прошло тематическое светское мероприятие «Summer time», посвященное семейному отдыху и путешествиям с детьми. Встречу посетили многие российские знаменитости, а также авторитетные блогеры.

Среди прочих в свет вышли: актриса Анна Цуканова-Котт, ожидающая в данный момент второго малыша, недавно родившая актриса Елена Захарова, журналистка и светская львица Лаура Джугелия, радиоведущая Алла Довлатова, актер Денис Шведов, телеведущая Тутта Ларсен, недавно ставшая многодетной мамой телезвезда Ольга Ушакова, беременная телеведущая Светлана Зейналова, спортсменка Татьяна Волосожар и многие другие знаменитости.

Анна Цуканова-Котт

пресс-служба

В рамках мероприятия звездные родители обсудили темы, которые никогда не теряют актуальности - и особенно остро встают в преддверии сезонных летних путешествий с малышами. Приглашенные эксперты вечера - детский психолог Лариса Суркова, врач-остеопат Наталья Верясова и педиатр Татьяна Буцкая - ответили на многочисленные вопросы собравшихся, рассказав, как влияют на взрослых и детей перелеты, каким образом быстрее адаптироваться к смене часового пояса, на что обратить внимание при сборах в дорогу с малышом, как сделать отдых максимально полезным для физического и психического состояния всех членов семьи.

Также в рамках мероприятия «Summer time» состоялась презентация компактного детского велосипеда нового поколения Doona Liki Trike, облегчающего путешествия с детьми. Он складывается и раскладывается одним нажатием кнопки, трансформируется из комфортной «каталки» для малыша до полноценного велосипеда для трехлетки и легко помещается в багажнике автомобиля.

Фото: пресс-служба

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп