Елена Воробей рассказала, как ее отец разыграл маму, — и рассмешила Сеть

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Поклонники удивились находчивости папы звезды.

Известная артистка Елена Воробей рассказала подписчикам личного Instagram-блога о том, как ее отец разыграл маму. «Место действия - мой родной город Брест. Папа стоял на балконе и грыз семечки. Когда мама вошла и спросила, что он так долго на балконе делает, папа моментально ответил: "Семечки сажаю", — после чего разгрыз очередное зеернышко и смачно плюнул на газон под окно. Мама среагировала со знанием дела: мол, жареные семечки для посадки не годятся».

А папа втихаря ближайшей весной купил для посадки семена подсолнечника, втихаря высадил их под балконом, и по весне они взошли!

Артистка рассказала, что ее мама невероятно удивилась, увидев взошедшие семена. «Надо было видеть глаза мамы, когда она увидела ростки. И рассказывала мне взахлеб по телефону о белорусских чудо-семечках, которые ДАЖЕ ЖАРЕНЫЕ прорастают», — завершила рассказ Елена Воробей.

Своим рассказом Елена Воробей рассмешила Сеть: поклонники удивились находчивости папы звезды. А многие отметили, что звезда, судя по всему, унаследовала отличное чувство юмора своего папы: «Блин, как здорово! Елена, пишите чаще свои истории, пожалуйста», «Ахаха, вот приколист», «Вы, наверное, в папу», «Ох уж и шутник у вас папа, Леночка!», «Вот откуда у вас столько чувства юмора», — увлеченно комментирует публика соцсетей.

Семейный гороскоп