Елена Ваенга показала, как 8-летний сын учится читать рэп

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Мальчик рассмешил поклонников.

Известная певица Елена Ваенга вместе с мужем музыкантом Романом Садырбаевым воспитывает единственного сына. Ване 8 лет. Он растет творческим ребенком. И даже домашнее задание по литературе выполняет весьма креативно. Сын певицы не просто учит стихотворение, но и зачитывает его в стиле рэп. Елена Ваенга решила показать забавное выступление Вани. Мальчик рассмешил свою маму и поклонников в Instagram.

«😀🤣👏🏼 Ваня классный!», «Блин, мальчишки смешные, ага🙈😆 Они крутышки уже с рождения!», «Иван, совсем большой)))🔥🔥🔥 но ваш смех😂👍👍», «Прелестный Ваня!❤️», «Это по-питерски 🤗🤣👍», «Энергичный парень🤗», «Офигенный пацан у вас растет!», «Весело у вас!! От души посмеялась с вами», «Мальчик растёт звонкоголосый😁👍», «Классный у вас тандемчик)))», «Рэперу - БРАВО!», «😂😂 Ванечка!!!» — комментирует аудитория в соцсети.

Напомним, Елена Ваенга летом 2012 года впервые стала мамой. На свет появился ее сын Иван. Осенью 2016 года певица официально вышла замуж за отца своего ребенка, барабанщика Романа Садырбаева.

Кстати, поклонники периодически спорят, на кого больше похож мальчик. Однако к единому мнению так и не могут прийти. «Ванечка похож на папу!☝️💖», «Похож на маму, нереально просто», «Рома и «маленькая Лена»😍», «Да папин сынок», «Просто копия мамы», — обсуждает аудитория в Instagram.

Фото, видео: Instagram@vaengaofficial

Семейный гороскоп