Елена Ваенга подарила младшей сестре дорогой автомобиль

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: Instagram @vaengaofficial

Певица трогательно поздравила сестру с 34-летием.

Популярная исполнительница Елена Ваенга показала публике свою младшую сестру и трогательно поздравила ее с 34-летием. В личном блоге звезды появилось весьма сумбурное, но, безусловно, искреннее поздравление:

У меня есть сестра... ЕСТЬ... Бог и мама «вернули» мне ее... И теперь мне все равно, есть ли положение в обществе (оно есть...), защитила ли она свою диссертацию (она защитит), вышла ли она замуж (не вышла)... И то, что у нее в ее 34 нет детей... Мне тихо все равно....

«Она жива и здорова... Она тот единственный в моей жизни человек, который каждый день ложится с радостью прожитого дня и встает с радостью пришедшего дня... С такой неподдельной радостью, которую не сыграешь и не «наденешь» на лицо... Все, что дается этой жизнью, она воспринимает как дар... Я старшая. Я всегда буду тебя любить. Я ВСЕГДА буду тебя холить и лелеять... Я твое самое сильное плечо. Пока сама жива и здорова. Твоя сестра Пончик», — с нежностью завершила трогательные строки Елена Ваенга.

В честь знаменательного события артистка преподнесла сестре дорогостоящий автомобиль — белоснежную иномарку.

Кроме того, показала Елена Ваенга публике и свою бабушку. Артистка сделала селфи с ней по пути на праздник сестры.

40 и 90! Празднуем 34!

— позитивно подписала кадр звезда.

Поклонники певицы от такого обилия новостей остались в восторге: одни отметили потрясающее сходство Елены с сестрой, другие заметили, что бабушка знаменитости чудесно выглядит, третьи поразились щедрым подарком — и присоединились к поздравлениям.

Фото: Instagram @vaengaofficial

Семейный гороскоп