Елена Темникова пожаловалась, что ее дочь принимают за мальчика

Звезда надеется, что смогла изменить эту несправедливость.

Певица Елена Темникова проколола своей дочери уши. Теперь ее малышка, которой в марте исполнится уже два года, носит первые в своей жизни сережки. Никто больше не сможет перепутать ее с мальчиком! Об этом исполнительница рассказала на своей странице в социальной сети Instagram.

«А ещё мы прокололи ушки. И больше нашу Сашу не будут называть мальчиком», — написала Елена Темникова. Она также поделилась со своими подписчиками видеозаписью о том, как маленькая Саша катается по квартире на детском автомобиле и танцует под музыку, которая звучит из него.

Однако многие интернет-пользователи уверены, что сережки не спасут положение. «О!! Не надо быть такими уверенными. Мою сестру даже с проколотыми ушами мальчиком называли! А что, говорят, мало ли сейчас какая мода!», «А мы давно прокололи,и все равно иногда думают, что мальчик», «У нас две дочки и людей порой не смущают ни сережки, ни одежда девчачья, если они считают, что перед ними мальчик», «Ну как можно такую девчушечку назвать мальчиком. У нас обратная история, сына называют девочкой. Ему 3 и он сам уже может поправить. Мы своей дочери решили к двум годикам ушки проколоть. Хотя раньше думала годам к 5.... С сережечками Вас!» — можно прочесть в комментариях.

Напомним, Елена Темникова растит дочь Александру. Ребенок появился на свет 27 марта 2015 года в браке с бизнесменом Дмитрием Сергеевым. И если своего мужа певица обычно в соцсетях не показывает, то успехами маленькой Саши звезда делится охотно.

Фото: Instagram / lenatemnikovaofficial

Семейный гороскоп