Елена Проклова рассказала, как вырастила дочь самостоятельной

Актриса призналась, что у нее «очень суровая молодая дочь».

Известная, любимая многими актриса и звездная мама Елена Проклова поделилась секретом воспитания младшей дочери. По словам звезды, она приложила все усилия, чтобы ее ребенок вырос крайне самодостаточной личностью.

Дочь Полину актриса родила в 1994 году, в 41 год, поэтому старалась максимально быстро приучить ее к самостоятельности: «Лет мне немало, и никто не знает, в какой момент жизнь оборвется», — пояснила Проклова.

iconmonstr-quote-5 (1)
Поздно родив, я поставила себе цель во что бы то ни стало поднять ее на ноги и поскорее сделать самостоятельным человеком... Я всячески ее торопила и с раннего ее детства не говорила ей, как надо, вместо этого спрашивала: «Как ты сама думаешь?» Приучала самостоятельно решать свои проблемы.

«Если же она допускала ошибку, мы с ней вместе садились и разбирали ситуацию, — делится секретами воспитания Елена. — В итоге у меня выросла потрясающая дочь. Настолько самостоятельная, что сейчас решает уже мои проблемы, хотя ей всего 22 года. Она крепко стоит на земле. Ей интересно жить, она знает, зачем живет. Поля умеет пользоваться этой жизнью. Гораздо больше, чем я».

Интересно, что, по словам Прокловой, на ее недавнее заявление о романах с известными женатыми актерами (которое не на шутку разозлило общественность) в семье никак не отреагировали: «Всей моей семье на это наплевать, потому что все, что любой из нас сделал, является частью нашей жизни. Даже если делаешь что-то не так, это всего лишь нужно осмыслить. Я вообще ни о чем не жалею. Как можно? Жалей — не жалей, все уже было сделано». Как заявила актриса в интервью «Телепрограмме», новый день для нее — это новая жизнь, и старая Елена Проклова имеет с сегодняшней много общего, но все же это совсем другая женщина.

Напомним, дочь Полину актриса родила в третьем браке, с бизнесменом Андреем Тришиным (супруги прожили вместе 30 лет, а в 2015 году развелись). Также у Прокловой есть старшая дочь Арина от первого брака, с режиссером Виталием Мелик-Карамовым (за которым звезда была замужем с 1971 по 1975 год). В 1995 году у Елены родилась внучка Алиса.

Фото: Instagram / naedine_so_vsemi_official

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...