Елена Подкаминская впервые показала фото с округлившимся животиком

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: Instagram @podkaminskaya_official

Актриса продемонстрировала эффектный кадр «беременной» фотосессии.

37-летняя актриса Елена Подкаминская, известная широкой общественности благодаря яркой роли в сериале «Кухня», совсем недавно стала мамой во второй раз. У звезды родилась вторая дочка, кроха появилась на свет 3 августа в одной из элитных столичных клиник и получила имя Ева.

И вот наконец у поклонников актрисы, до последнего момента тщательно скрывавшей свое интересное положение, появилась возможность полюбоваться ярким кадром ее «беременной» фотосессии.

Отметим, это первый снимок Елены Подкаминской, на котором отчетливо виден округлившийся животик. Все остальные кадры, опубликованные актрисой в период второй беременности, не давали поклонникам возможности оценить ее изменившуюся фигуру.

Напомним, ранее Елена Подкаминская состояла в браке с бизнесменом Александром Пляцевым. В 2015 году, после семи лет отношений, знаменитость подала на развод. Как объяснила актриса, супруг ревновал ее к партнерам по съемочной площадке и не был доволен ее славой. Звезда воспитывает дочь Полину.

Об отце второго ребенка Елена говорит довольно кратко, не распространяясь:

Его совершенно не интересует публичность, и он против вторжения в наше личное пространство. Путать красную дорожку с семейной жизнью мы не планируем,

сообщила она ранее в интервью прессе.

Фото: Instagram @podkaminskaya_official

Семейный гороскоп