10 октября 2017 в 17:22

Елена Перминова показала, как ее трехлетняя дочь мастерски ходит на каблуках

Похоже, известная модель растит себе замену.

Для каждой девочки туфли мамы – это самый любимый предмет гардероба. А если они выглядят как будто только что из сказки – это самая большая мечта.

Instagram@lenaperminova

Известная модель Елена Перминова, по всей видимости, считают, что детские мечты просто обязаны сбываться. Судя по Инстаграму 31-летней многодетной мамы, ее маленькая дочь обожает истории про принцесс. На свой день рождения малышка задувала свечи с впечатляющего сказочного торта, а в последнее время все чаще и чаще заглядывается на наряды и обувь своей знаменитой мамы.

В своем Инстаграме Елена выложила видео, которое доказывает, что для моды и стиля нет такого понятия как «слишком юный возраст». 3-летняя наследница предпринимателя Александра Лебедева уже мастерски ходит в туфлях своей мамы.

А чем ваши дети обычно занимаются перед сном ? 💫💫💫 @watermelonkids_lebedev

Публикация от Lena Perminova (@lenaperminova)

«Как ловко она бегает», «У нее хорошо получается», «Можно пересматривать до бесконечности – милота!», «Что за чудесная феечка!» - не скупятся на комплименты в адрес Ариши подписчики ее мамы.

Но нашлись и те, кто высказался против ношения детьми такой обуви: «А туфли-то по размеру?», «А вдруг слетит с таких каблуков???? Она же совсем маленькая».

Фото: Instagram@lenaperminova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп