Елена Мизулина призвала противостоять «западной идеологии подхода к детям»

А также объяснила цель проведения Десятилетия детства.

Заместитель председателя Комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству Елена Мизулина в довольно резкой форме высказалась о западной идеологии защиты прав ребенка. По ее мнению, принципы, которыми руководствуются многие зарубежные страны, направлены на разрушение традиционной семьи.

Инфраструктура детства и вообще идеология детства — это западная идеология подходов к детям. Это фактически идеология детства без родителей. Идеология защиты прав ребенка в западной идеологии — это направление на разрушение традиционной семьи,

цитирует слова политика ТАСС.

По мнению Мизулиной, для России такой вариант категорически неприемлем. «Без традиционной семьи мы погибнем», — заверила женщина. Уточнив, что «для нас Десятилетие детства должно быть в приоритете».

Напомним, 29 мая текущего года Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ об объявлении 2018-2027 годов в стране Десятилетием детства. Как отмечается в документе, это решение принято «в целях совершенствования государственной политики в сфере защиты детства, учитывая результаты, достигнутые в ходе реализации Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы».

Фото: Instagram @yaostrov.ru

Семейный гороскоп