Елена Малышева тепло поздравила маму с днем рождения

И показала архивные фото своей семьи.

Семья ведущей программ «Жить здорово!» и «Здоровье» Елены Малышевой вчера отметила важный праздник. Маме знаменитости исполнилось 86 лет. Елена Малышева решила поздравить маму не только лично, но и в социальных сетях. Ей захотелось рассказать своим поклонникам о такой важной дате.

Сегодня день рожденья у моей мамы. Всю свою жизнь она проработала детским врачом. У нашей мамы трое детей, 6 внуков и 8 правнуков. Мамочка, я желаю тебе только здоровья и долгих-долгих-долгих лет жизни,😘😘😘🌷🌷🌷

— обратилась к маме Елена Малышева.

Также она записала видеообращение, проиллюстрировала его семейными снимками и прочитала стихотворение. Конечно, Галина Александровна Морозова вряд ли заходит в Instagram, но Елена Малышева наверняка покажет ей этот ролик отдельно.

«Мамочку с днем рождения! Долгих счастливых ей лет жизни!!! 🌹🌹», «Поздравляю! Долгой лет жизни вашей маме и здоровья, Елена! Как же вы похожи! 💐💐💐», «Здоровья вашей маме! Спасибо ей за таких прекрасных детей!», «Долгих лет вашей мамочке!! Вы хорошая дочь», — откликнулись в комментариях подписчики. Многие заметили, что Елена Малышева очень похожа на свою маму.

Напомним, что Елена Малышева уже сама успела стать мамой. Сейчас телеведущая замужем за профессором Московского государственного медико-стоматологического университета, доктором медицинских наук, специалистом по молекулярной биологии Игорем Малышевым. У пары двое сыновей: 30-летний Юрий и 28-летний Василий. Старший Юрий женился еще летом 2014 года на возлюбленной Карине. Вместе пара растит уже двоих сыновей — Игоря и Артура. Елена Малышева всегда с удовольствием проводит время с ребятами и периодически делится фото и видео с их участием на своей странице в Instagram.

К слову, некоторое время назад Елена Малышева показывала всю свою семью с помощью фотографий. В тот раз она зашла в гости к своей маме. У Галины Александровны много фотографий родных и близких людей.

Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Семейный гороскоп