Елена Малышева поделилась редкими архивными семейными кадрами в свой день рождения

И поздравила родного человека с праздником.

Сегодня, 13 марта, в семье ведущей программ «Жить здорово!» и «Здоровье» Елены Малышевой двойной праздник. День рождения отмечает сама телезвезда и ее брат-двойняшка Алексей Шабунин. Докторам медицинских наук исполнилось по 58 лет. Елена Малышева решила поделиться теплыми семейными фото из личного архива. Знаменитость призналась в любви родным людям.

Сегодня день рождения у меня и у моего брата Алёши. Мы двойняшки. Когда мы родились, нашей старшей сестре Марине было четыре с половиной годика. Мне кажется, что не только наши потрясающие родители, но и наша прекрасная старшая сестра, нас воспитывали и сделали людьми. Люблю всех своих близких. С днём рождения, мой прекрасный старший брат!!! Мамочка! Спасибо тебе большое за всё-всё-всё! Моя старшая сестра! Люблю тебя и спасибо тебе! Сегодня снова соберёмся все!!!

— рассказала Елена Малышева.

Напомним, что телеведущая замужем за профессором Московского государственного медико-стоматологического университета, доктором медицинских наук, специалистом по молекулярной биологии Игорем Малышевым. У пары двое сыновей: 30-летний Юрий и 28-летний Василий. Кстати, некоторое время назад Елена Малышева рассказывала о своей большой семье и показывала архивные снимки.

К слову, недавно телеведущая стала гостьей шоу рэпера Басты GAZLIVE, выпуски которого можно посмотреть на YouTube. В ходе беседы телеведущая, конечно же, не могла не вспомнить о своих сыновьях. Юрий уже подарил звездной маме двоих внуков. А вот младший сын Елены Малышевой не торопится связывать себя узами брака. Профессор переживает, что Василий до сих пор не нашел возлюбленную.

Младший сын не женат. Девочки, такой чудесный парень. Не передать. Налетайте, девчонки!

— обратилась Елена Малышева к зрителям шоу.

Фото Роман Суходеев/ Starface.ru

Молодой человек не стал врачом, но получил два юридических образования. Сейчас ему 28 лет, и Елена Малышева мечтает, чтобы он поскорее нашел себе спутницу жизни. Однако из-за бизнеса Василий долго не сидит на одном месте и часто летает то в Россию, то в Америку.

Зато Юрий женился еще летом 2014 года на возлюбленной Карине. Вместе пара растит уже двоих сыновей — Игоря и Артура. Елена Малышева всегда с удовольствием проводит время с ребятами и периодически делится фото и видео с их участием на своей странице в Instagram.

Кстати, старшему внуку Елены Малышевой 25 января исполнилось 4 года. Кажется, мальчик не против пойти по стопам отца. Юрий, как и многие в семье Елены Малышевой, стал врачом. К слову, старший сын телеведущей является креативным продюсером в передаче мамы «Жить здорово!».

Фото: Владимир Андреев/ Starface.ru

Семейный гороскоп