26 апреля 2018 в 12:25

Елена Летучая прокомментировала слухи о своей беременности

Звезда очень хочет стать мамой.

Российский журналист и продюсер Елена Летучая, известная широкой публике благодаря программе «Ревизорро», ответила журналистам на вопросы о возможном пополнении в ее семье. Дело в том, что популярную телеведущую поклонники довольно часто подозревают в беременности. Тем более, что Елена любит носить объемные наряды. Однако, по словам звезды, она пока не может порадовать публику данной новостью.

Нет, я не беременна. Но мы с мужем будем стараться далее. Быть может, вскоре порадуем этой новостью,

— сказала Елена Летучая журналисту Sobesednik.ru.

Журналистка уже признавалась общественности, что хотела бы стать многодетной матерью и иметь «хотя бы троих детей». Напомним, в августе 2016 года Елена Летучая вышла замуж за бизнесмена Юрия Анашенкова. И с тех пор поклонники постоянно ждут новости о беременности звезды.

Я была единственным ребенком у родителей, поэтому с детства мечтаю о большой семье. Надеюсь, у нас с Юрой будет не один и даже не два малыша. Я очень люблю детей и хочу, чтобы наша семья стала еще больше,

— говорила Елена Летучая.

Видимо, реализовать желание стать матерью звезде оказалось не так уж и просто. Зато звезда активно работает и вскоре обещает представить публике новый интересный проект, подробности которого она пока не сообщает.

Фото: Instagram@elenapegas

Семейный гороскоп