Елена Летучая призналась, что не готова быть матерью-одиночкой

И завила, что хочет иметь много детей.

Российский журналист и продюсер Елена Летучая, известная широкой публике как ведущая программы «Ревизорро» на канале «Пятница!» призналась, что всегда хотела иметь крепкую и большую семью. Она не готова рожать просто для того, чтобы иметь детей. Ведущая хочет быть, прежде всего, счастлива в личной жизни. И сейчас у нее такое счастье есть: в августе 2016 года Елена Летучая вышла замуж за бизнесмена Юрия Анашенкова.

iconmonstr-quote-5 (1)
Когда я была еще без отношений, мне говорили: «Почему ты не рожаешь для себя?» или «Посмотри, вот этот — хороший парень». Но я никогда не хотела быть матерью-одиночкой и рожать ребенка без семьи. Мне хотелось видеть рядом мужчину, на которого я могу опереться и быть уверенной в нем, с которым мне будет комфортно, спокойно, кто будет авторитетом для меня. Все эти качества я сразу разглядела в Юре и точно поняла — это он. Именно поэтому сегодня он мой муж,
  • рассказала Елена Летучая в интервью порталу woman.ru.

☀️

Фото опубликовано Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas)

Влюбленные имеют много общих интересов и счастливы в браке. Более того, муж даже помог жене открыть собственный бизнес. Им стал магазин телеведущей, в котором она продает товары со своим лицом. Возможно, именно поэтому звезда все серьезнее задумывается о детях.

iconmonstr-quote-5 (1)
Я была единственным ребенком у родителей, поэтому с детства мечтаю о большой семье. Надеюсь, у нас с Юрой будет не один и даже не два малыша. Я очень люблю детей и хочу, чтобы наша семья стала еще больше,
  • заявила Елена Летучая.

Ранее она уже признавалась журналистам, что хотела бы стать многодетной матерью и иметь «хотя бы троих детей». Интересно, что с детьми связаны не только личные, но и профессиональные интересы Елены. Она уже стала соавтором одной детской книги и будет продюсировать серию обучающих мультфильмов.

Фото: Instagram / elenapegas

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...