Елена Кулецкая рассказала, как сообщила мужу о второй беременности

И призналась, сколько недель уже малыш развивается в ее животике.

Телеведущая и модель Елена Кулецкая на днях призналась, что готовится стать мамой во второй раз. Раскрыв секрет на публичном мероприятии, звезда рассказала об ожидании малыша своим подписчикам в Instagram. Так, она сообщила, что уже находится на 21-й неделе беременности. О предстоящем пополнении Елена узнала незадолго до Нового года.

Мне потребовалась неделя, чтобы отправиться к врачу за подтверждением. А дальше... Оставалось продержаться недельку, чтобы не признаться мужу, тем самым приготовив ему самый магический сюрприз на Новый Год. ☺️ Такой вот подарочек, 👼🏻

– рассказала Елена Кулецкая.

Она добавила, что, несмотря на уже существовавшие планы, беременность все равно стала для семьи неожиданностью.

Несмотря на порядочный срок, я все еще в шоке. Нет мы, конечно, знали, откуда дети берутся, и даже в грандиозных мечтах строили планы на 2-ух летний интервал, но... 2 полоски стали для меня неожиданностью. Побудившей, кстати, срочно сворачивать молочную лавочку,

– поделилась Елена Кулецкая с подписчиками.

Она, кстати, призналась, что совершенно иначе ощущает себя во второй раз. Например, она уже не изучает всю доступную литературу и информацию про детей, а спокойно ждет пополнения.

Напомним, модель живет в браке с фотографом и оператором Станиславом Романовским. В середине мая 2016 года Елена Кулецкая родила дочь Нику. С тех пор она постоянно делится моментами из жизни дочери и опытом материнства в социальных сетях. Модели очень нравится быть мамой. Звезда научилась легко сочетать работу и заботу о дочери, которой уже совсем скоро исполнится два года.

Фото: Instagram / @elenakuletskaya

Семейный гороскоп