Елена Кулецкая вывела годовалую дочь на красную дорожку «Кинотавра»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото: Instagram / @elenakuletskaya

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Девочка уже почти научилась ходить.

Известная модель Елена Кулецкая сейчас вместе с мужем, фотографом и оператором Станиславом Романовским, и дочерью Никой отдыхает на горном курорте «Роза Хутор». Уже несколько дней звезда делится кадрами с прогулок в горах. Однако, раз отдых совпал с проведением в Сочи российского кинофестиваля «Кинотавр», знаменитая семья не могла его не посетить.

Елена Кулецкая не стала оставлять годовалую дочь в отеле. Она взяла ее с собой, и, более, того, прошлась вместе с девочкой по красной дорожке фестиваля.

iconmonstr-quote-5 (1)
Освоение красной дорожки 🌟 Каждой девочке - по сумочке,
  • подписала забавную видеозапись Елена Кулецкая.

«Прелестное дитя. Пересмотрела несколько раз и ещё буду смотреть», «Класс!!! Нике, по-моему, очень понравилось», «Красотки!», «Вау, какое сияющее солнышко, украшение красной дорожки», - восхитились подписчики Елены.

Заметим, что Ника, судя по всему, еще только учится ходить. По красной дорожке мама провела ее за ручку. А недавно модель делилась видеозаписью о том, как они вместе с дочерью учатся дефилировать по комнате.

Напомним, звезда живет в браке с фотографом и оператором Станиславом Романовским. В середине мая прошлого года Елена Кулецкая родила дочь Нику. С тех пор она постоянно делится моментами из жизни дочери и опытом материнства в социальных сетях.

Фото: Instagram / @elenakuletskaya

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...