Елена Кулецкая показала фото с округлившимся животиком

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram

Звезда удивила поклонников неожиданным снимком.

Модель, телеведущая, блогер и светская львица Елена Кулецкая поразила пользователей социальных сетей неожиданным кадром. На снимке звезда предстала беременной, с заметно округлившимся животиком.

Оказалось, таким необычным образом знаменитость решила поделиться с поклонниками своими теплыми воспоминаниями. Дело в том, что дочери Кулецкой исполнилось ровно 9 месяцев.

Момент ностальгии. Наверняка у всех есть такие сравнительные фото? Когда видишь себя каждый день, вроде бы и не замечаешь изменений. А теперь открыла фотографии - воу-воу, мамма миа, и это еще 9 месяцев не влезли ни в коллаж ни в какие ворота.

Кроме того, модель поделилась с будущими мамочками полезным советом для «беременной» фотосессии: по мнению Кулецкой, лучше всего организовать съемку на сроке 7 месяцев. «Разрешите совет: самый фотогеничный и красивый животик - в 7 мес. Если думаете о фотосессии, то планируйте ее на этом периоде», — открыла секрет звездная мама.

Напомним, в 2014 году Елена Кулецкая, оставив в прошлом отношения с певцом Димой Биланом и слухи о романе с Микки Рурком, вышла замуж за фотографа и видеооператора Станислава Романовского. В мае прошлого года знаменитость родила дочь Нику. До недавнего времени модель старалась не показывать общественности личико малышки, но в начале февраля звезда и ее ребенок появились на обложке глянцевого журнала.

Фото: Instagram / elenakuletskaya

Семейный гороскоп