Елена Кулецкая хотела назвать дочку Даздрапермой

Знаменитость призналась, что они с мужем не сразу выбрали подходящее имя для своей малышки.

Модель, телеведущая, блогер и светская львица Елена Кулецкая рассказала, как выбирала имя для дочери. Оказывается, назвать девочку Никой они с супругом решили далеко не сразу, были и другие варианты, в том числе довольно необычные.

«Нашу бусю зовут Ника. Это не сокращение от Вероники (привет желтым журналистам), не в честь богини или еще кого-то. Это просто красивое имя, которое выбрал наш папа. У Стаса были варианты, я думала вокруг Мия, Вита и Ника, но четкого предпочтения у меня не было, и мы перебирали имена туда-сюда. Естесссссно, без ерничества над Даздрапермой тоже не обошлось, да простят меня дамы, если такие есть в подписчицах. Пробовали открыть святцы — язык сломали. Так что изначально только решили, что если вдруг доча родится в день Победы, то 100% будет Никой. А недели за 3 до родов Стас твердо сказал, что точно будет Ника. И теперь смотрим на нее — ну вылитая Ника! Лежит, с ангелом общается», — умиляется звездная мама.

Напомним, в 2014 году Елена Кулецкая, оставив в прошлом отношения с певцом Димой Биланом и слухи о романе с Микки Рурком, вышла замуж за фотографа и видеооператора Станислава Романовского. В середине мая текущего года модель родила дочь Нику.

Фото: Instagram / elenakuletskaya

Семейный гороскоп