Елена Ксенофонтова вместе с дочерью и сыном приняла участие в семейной фотосессии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Дети знаменитости уверенно чувствуют себя перед камерами.

Известная актриса Елена Ксенофонтова воспитывает двоих детей. Ее сыну Тимофею уже 16 лет, а дочери Софье восемь. Звездная мама с интересом наблюдает, как взрослеют ее дети. В Instagram Stories артистка показала красивые кадры с Тимофеем и Софьей. Дочь Елены Ксенофонтовой с удовольствием приняла участие в семейной фотосессии. И даже сын актрисы не был против и позировал перед камерами.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Кстати, 12 марта у Тимофея был день рождения. Юноша удивил и одновременно порадовал свою маму, заявив, что не хочет никакого шикарного праздника. Ему было достаточно, чтобы рядом находились самые родные люди. Елена Ксенофонтова счастлива, что ей удалось воспитать такого чудесного сына.

Напомним, что в 2003 году супругом актрисы стал известный продюсер Илья Неретин, в этом браке звезда родила своего первенца — сына Тимофея (2003). В фактическом браке с адвокатом Александром Рыжих знаменитость находилась девять лет, их дочь Софья родилась в 2011 году. В 2016 году пара со скандалом рассталась. Актриса одержала победу в разбирательствах с бывшим мужем за дочь и квартиру.

Отметим, Софья растет творческим ребенком. Многие поклонники предполагают, что девочка пойдет по стопам звездной мамы. Недавно в Театре.doc состоялся предпремьерный показ нового спектакля «Птица Люба». Восьмилетняя Софья сыграла в постановке небольшую роль. Звездная мама очень гордится дочерью.

Фото: Instagram @elena_ksenofontova_official

Семейный гороскоп