03 августа 2021 в 15:20
1 мин.

Елена Ксенофонтова с детьми побывала в долине лотосов

Артистка опубликовала красивые фото
Известная актриса театра и кино Елена Ксенофонтова — дважды мама. Сыну знаменитости Тимофею уже 18 лет, а дочери Софье — 10. Звезда с детьми отдыхает в Краснодарском крае. Вместе они отправились в долину лотосов. Знаменитая семья добиралась туда на лодке. Они остались под впечатлением от прогулки. В личном блоге актриса поделилась снимками с дочерью и сыном. Звезда рада, что наслаждается красотами Краснодарского края вместе с ними.

Кстати, Елена Ксенофонтова с детства прививала сыну и дочери любовь к природе.

«Красота какая 🔥», «Была там) Замечательное место, красиво и тихо)», «Боже, красота 💯 какая❤️», «Какой восторг! И лотосы, и вы. Прелесть🔥🔥🔥», «Сказочное место🔥🔥», «Волшебное зрелище, и как много лотосов!», «Обалдеть, какая красота🥰👍. Жалко, нет видео. А фото - супер», «Божественная красота ❤️», «Если есть на свете рай - это Краснодарский Край 🤗💗», «Красотища», «Хорошего вам семейного отдыха», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что в 2003 году актриса вышла замуж за известного продюсера Илью Неретина. В этом браке она родила своего первенца — сына Тимофея. Мальчик появился на свет 12 марта 2003 года.

С адвокатом Александром Рыжих знаменитость прожила 9 лет. 10 февраля 2011 года у них родилась дочь Софья. В 2016 году Елена Ксенофонтова приняла решение расстаться с отцом ребенка. И 4 года актрисе пришлось бороться за свою девочку в суде. Недавно Александр Рыжих вновь подал на артистку в суд с требованием снизить алименты на их общую дочь.

5 лайфхаков для путешествий с детьми — смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram @elena_ksenofontova_official

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети