Елена Ксенофонтова похвасталась садом, который создала ее мама

Reload
1 / 9
И призналась, что мечтает построить дом для родного человека.

Известная актриса Елена Ксенофонтова очень трепетно относится к своей маме. Она старается много времени уделять родному человеку, но не всегда это получается из-за работы. Артистка решила похвастаться садом, который создала мама. Елена Ксенофонтова призналась, что мечтает построить для дорогого человека дом на прекрасном участке.

Не очень люблю аграрно-садоводческие посты, но этот случай исключительный. Во-первых, всё, что вы видите (а это лишь небольшая часть), придумано, выращено, сделано руками моей мамы! Во-вторых, это так завораживающе!

— отметила актриса.

«В-третьих, я должна в очередной раз попросить у своей мамы прощения за то, что в силу графика, образа жизни да и.. зачастую просто нежелания не помогаю (физически) ей в создании и поддержании этого чуда. Прости, Мама, что в этой красоте нет главного - красивого дома! Может быть, когда-нибудь, всё-таки... Красоты вам в ленту и любви!)))» — призналась звезда.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, что в 2003 году супругом Елены Ксенофонтовой стал известный продюсер Илья Неретин. В этом браке артистка родила своего первенца — сына Тимофея. Мальчик появился на свет 12 марта 2003 года.

В отношениях с адвокатом Александром Рыжих знаменитость была девять лет. Дочь пары Софья родилась в 2011 году. А в 2016 году Елена и Александр со скандалом расстались. Актриса одержала победу в разбирательствах с бывшим гражданским мужем за дочь и квартиру.

Фото, видео: Instagram @elena_ksenofontova_official

Семейный гороскоп