Елена Ксенофонтова показала своего 17-летнего красавца-сына

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
В Сети отметили стильный образ юноши.

Известная актриса Елена Ксенофонтова — дважды мама. Ее сыну Тимофею 17 лет, а дочери Софье — девять. Периодически звезда делится моментами из жизни детей. Так, артистка решила показать, как сын удивил ее с утра. Юноша подобрал для себя стильный образ и ходил так по квартире. В условиях самоизоляции молодой человек не забывает тщательно следить за собой. В Сети восхитились, какой прекрасный сын вырос у Елены Ксенофонтовой.

Вот так решишь расслабиться в воскресный день и встанешь позже обычного, выйдешь из спальни в пижаме и с лицом, подушкой примятым, а тут... мужчина красавец навстречу. Ну и что, что сын! Тем более!!! Родилась женщиной - оставайся ею всегда!))))

— поделилась актриса.

«Мечта, а не сын! Красавец какой!! Харизматичный! Дай ему Бог хорошую спутницу жизни😍», «Какой шикарный😻», «Красавец! ❤️», «Мамина радость ☀️», «Красавчик какой», «Какой у Вас красивый сын!👍», «Стильный какой», «Да уж! Денди лондонский на карантине!», «Красавчик!👍мамина гордость», «Прекрасный молодой человек, красавец, с отменным вкусом 👏», — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, что в 2003 году супругом звезды стал известный продюсер Илья Неретин. В этом браке артистка родила своего первенца — сына Тимофея. Мальчик появился на свет 12 марта 2003 года.

В отношениях с адвокатом Александром Рыжих знаменитость была девять лет. Дочь пары Софья родилась в 2011 году. А в 2016 году Елена и Александр со скандалом расстались. Актриса одержала победу в разбирательствах с бывшим гражданским мужем за дочь и квартиру.

Фото: Instagram @elena_ksenofontova_official

Семейный гороскоп