Елена Борщёва называет младшую дочь Дедом Морозом

А также сравнивает свою семью с обезьянками из мультфильма.

Бывшая участница команды КВН «Сборная Пятигорска», шоу Comedy Woman и телеведущая собственного кулинарного шоу «Повариха-ха» Елена Борщёва рассказала «Летидору» о своей семье.

Например, у дочек дома есть необычные прозвища. «Старшую дочку мы сейчас уже называем Марта, Марточка. Когда она была маленькая, мы называли ее Буся, Буська, что с белорусского (у нас белорусские корни) означает «поцелуй». А младшую дочку я почему-то назвала Зюзя. И только недавно узнала, что, оказывается, в Белоруссии так называется Дед Мороз», — поделилась Елена Борщёва. Белорусского Деда Мороза действительно зовут Зюзя. В славянской мифологии он является богом зимы и олицетворением зимней стужи.

Елена Борщёва полагает, что ее веселую семью можно сравнить с мультиком про то, «как мама обезьянка потеряла своих детей и искала». Речь идет о советском мультфильме «Осторожно, обезьянки!». «Мы из этого мультика все», — уверена Елена Борщёва.

Также телезвезда прочитала стихотворение, которое она часто рассказывала взрослым в детстве. Оказывается, Елена Борщёва любила декламировать стих «Мишка косолапый по лесу идет...». Она даже продемонстрировала, как раньше делала это, спародировав мимику и жесты из своего детства.

Семейный гороскоп