31 декабря 2015 в 17:10

Эксперты пообещали россиянам, что жизнь станет лучше

По информации из авторитетных источников, в 2016 году рубль ждет восстановление. Более того, специалисты заявляют, что у него есть все шансы стать валютой глобального значения.

Согласно прогнозам специалистов, опрошенных авторитетным немецким изданием, в новом году российский рубль может преподнести большой сюрприз.

Экономисты со всего мира убеждены, что у рубля есть все шансы стать валютой глобального значения благодаря обширным ресурсам России.

«Несмотря на кризис с ценами на нефть, который давит на российскую экономику, потенциал для восстановления рубля в 2016 году весьма велик», – сошлись в едином мнении зарубежные эксперты.

«Рубль может начать рост к основным валютам в 2016 году, если цена на нефть начнет восстанавливаться», – сказал специалист по развивающимся рынкам одного из крупнейших банков Рональд Шнайдер.

«К концу наступающего года российская валюта может укрепиться на 20%», – добавил главный экономист другого банка Стин Якобсен.

Есть и более оптимистичные прогнозы. Однако параллельно с ними всегда ведутся печальные разговоры. Как бы не складывалась ситуация на финансовом рынке, специалисты рекомендуют населению не поддаваться панике и продолжать оптимизировать расходы, в том числе и в новогодние каникулы.

Семейный гороскоп