Экс-жена телеведущего Александра Гордона показала подросших сыновей

Reload
1 / 7
Актриса наслаждается материнством.

Артистка Нозанин Абдулвасиева воспитывает двоих детей от известного телеведущего Первого канала Александра Гордона. Их старшему мальчику, которого назвали в честь отца, 6 лет, а младшему Федору недавно исполнилось 4 года. Экс-жена телеведущего решила показать в личном блоге, как подросли ее любимые дети. Судя по всему, Нозанин Абдулвасиева улетела с сыновьями отдыхать на море.

Когда голова пуста и остаётся только улыбка на лице,

— написала актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Reload
1 / 6

Напомним, Александр Гордон развелся со своей молодой супругой. Нозанин Абдулвасиева подала заявление в суд еще в июне. И через месяц их брак был официально расторгнут.

Напомним, девушка была четвертой женой Александра Гордона. В Сети часто осуждали пару за большую разницу в возрасте. Многие не верили, что их брак долго продержится. Телеведущий старше своей экс-супруги на 30 лет. К слову, от первого брака с Марией Вердниковой у Александра Гордона есть дочь. Анна родилась в 1988 году. Через 8 лет супруги развелись. В отношениях с журналисткой Еленой Пашковой у телеведущего появилась на свет еще одна дочь. Александра родилась в мае 2012 года. И уже в 2014 году Нозанин Абдулвасиева стала женой телеведущего. Они состояли в браке 6 лет.

Фото: Instagram @nozaah

Семейный гороскоп