04 декабря 2018 в 12:32

Экс-жена Александра Радулова показала нежное фото новорожденного сына с отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
И восхитила подписчиков трогательным обращением к возлюбленному.

Призер Олимпийских игр по художественной гимнастике Дарья Дмитриева, известная многим как бывшая жена нападающего «Монреаль Канадиенс» Александра Радулова, 23 ноября стала мамой во второй раз. Мальчика было решено назвать красивым именем Гордей. А сегодня Дарья поделилась в Instagram милым снимком, на котором можно увидеть новорожденного малыша вместе с его папой. Лицо двух самых важных членов своей семьи Дарья предпочитает не показывать публике. Также поклонникам спортсменки неизвестно имя отца мальчика — пока девушка предпочитает скрывать эту информацию от общественности.

Я просто с тoбой. Во всех смыслах и прoявлениях. Я любуюсь всеми твоими внутренними гранями и противоречиями. И даже если ты будешь плохим, ужасным и отвратительным для всего мира, я буду с тобой,

— начала Дарья свой пост, обращаясь к возлюбленному.

И продолжила дальше свою мысль: «Мне безразлично, что у тебя миллиoн трещин на душе, что у тебя сложный, порой несносный характер, пропитанный вспышками непредсказуемых выражений. Я абсoлютно не против твоих загонов, молчаливых криков, ударов кулаками в стену. Я приму все твои ошибки, промахи, заблуждения. С уважением отнесусь к каждому камню, о который ты споткнулся. И каждый шрам, оставшийся на душе или теле, восприму как память o прошлом, а не твоё искажение. Я возьму тебя за руку там, где другие повернутся спиной. И мoлча обниму, когда со всех сторон будут сыпаться упреки и возгласы неодобрения. Я останусь с тобой. P.S. Неизвестный автор. 😂 Но я посвящаю это тебе».

«Как это мило», «Красиво», «До слез!», «Красивое признание в любви», «Милота», «Классная фотка», — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, что Дарья Дмитриева до появления Гордея уже успела стать мамой. До появления в ее жизни отца мальчика гимнастка была замужем за хоккеистом Александром Радуловым. От бывшего супруга она родила сына Макара. Сейчас мальчику три года, он уже познакомился с младшим братиком. К сожалению, Александр и Дарья расстались. Поводом для разногласий, по словам, Дарьи послужили моральные принципы: «Я думала, что люди меняются, но это была нелепая ошибка! Запомните: один человек ради другого никогда не изменится! И надо принимать друг друга такими, какие мы есть! Он любил, я любила, но жить с этим дальше было невозможно». Дарья заверила своих подписчиков, что несмотря ни на что, их с Александром сын Макар растет в безмерной любви и заботе.

Фото: Instagram@busia_22

Семейный гороскоп