Экс-возлюбленный принцессы Дианы мог быть отцом принца Гарри

И теперь ему постоянно приходится отвечать на вопросы журналистов.

Британский офицер Джеймс Хьюитт вновь ответил на слухи о том, что он, а не принц Чарльз, является настоящим биологическим отцом принца Гарри. Известно, что несколько лет назад у него были отношения с принцессой Дианой, которую он обучал верховой езде. Позже журналисты обнаружили внешнее сходство между Джеймсом и Гарри и с тех пор в британской прессе постоянно появляются домыслы о том, что королевский двор скрывает эту тайну. Часто в доказательство данного предположения приводят фотографии, на которых принц похож на молодого Хьюитта.

Именно поэтому офицеру вновь пришлось оправдываться. В эфире программы Sunday Night на телеканале Australian Channel Seven ведущая Мелисса Дойл задала бывшему любовнику Дианы вопрос: «Вы отец Гарри?»

Нет, не я,

– ответил британец, добавив, что подобные слухи помогают газетам зарабатывать на продаже тиража.

Заметим, что эти слухи напрягают не только Хьюитта, но и наследника престола. Так, в середине 90-х годов королевская семья даже настояла на тесте ДНК. Экспертиза подтвердила отцовство принца Чарльза, но старые слухи все равно продолжают упорно появляться в СМИ.

Напомним, принц Гарри является младшим сыном принцессы Дианы и принца Чарльза. Он появился на свет 15 сентября 1984 года.

Фото: Instagram / kensingtonroyal

Семейный гороскоп