Экс-возлюбленный жены Сергея Шнурова сообщил, что Матильда мечтала о детях

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Появилась новая версия расставания артиста с супругой.

Некоторое время назад отечественный шоу-бизнес поразила новость о расставании артиста Сергея Шнурова и его жены Матильды. «С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо», — написал музыкант в личном блоге в конце мая. С тех пор пресса и социальные сети не устают гадать, что же именно послужило причиной разрыва, казалось бы, столь крепкого союза.

Одни предполагают, что поводом для развода стала измена одного из супругов, другие не исключают, что причиной послужили проблемы артиста или его экс-избранницы с алкоголем. В недавнем комментарии для СМИ экс-возлюбленный Матильды Дмитрий Михеев сообщил иную версию расставания: мужчина считает, что супруга Сергея Шнурова мечтала о детях, а тот не горел желанием обзаводиться наследниками.

Когда я с ней жил, она иногда признавалась, что хочет малыша. И непременно мальчика. Даже имя придумала — Савелий,

цитирует слова мужчины портал EG.ru.

Экс-возлюбленный Матильды уверен: именно из-за нежелания Сергея Шнурова сделать свою супругу счастливой и распалась их семья.

Сама жена артиста просит публику оставить в стороне домыслы и заниматься собственной жизнью: «Дорогие конспираторы, наблюдатели, исследователи, толкователи и, конечно, доброжелатели, жизнь сложнее, чем лента новостей, не пытайтесь разобраться, удовлетворяя свое любопытство, вчитываясь в чьи-то интерпретации и высказывая свои, это бесполезно. Порой и сами главные герои не понимают что произошло на самом деле. В небе висит ядерный гриб, а они, слепые, не видят его в этот момент. Разбирайтесь лучше в своей собственной жизни, она проходит мимо, пока вы сидите в интернете, сливая свое драгоценное время в никуда. Мой вам совет, если позволите, стар как мир и довольно банален - живите своей жизнью».

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп