Экс-возлюбленная Тимати рассказала о совместном сне с годовалым сыном

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда наслаждается материнством.

Известный рэпер Тимати и модель Анастасия Решетова воспитывают общего сына. Ратмиру 16 октября исполнился один годик. Звездная мама души не чает в малыше. Она с удовольствием делится моментами из жизни мальчика. На этот раз Анастасия Решетова решила ответить на вопрос подписчиков о совместном сне с ребенком. Модель рассказала, что уже 2 месяца Ратмир спит в отдельной кроватке.

К слову, сейчас знаменитость отдыхает с мальчиком на море. Модель решила опубликовать милое видео с сыном. Она показала, как Ратмир мило говорит слово «мама».

Напомним, Тимати и Анастасия Решетова долго скрывали свои отношения. Влюбленные не говорили, что официально были мужем и женой. О беременности модели заговорили весной 2019 года, но тогда она лишь отшучивалась и все отрицала. Малыш Ратмир появился на свет 16 октября 2019 года. А летом 2020 года Тимати и Анастасия Решетова сообщили о расставании, однако они продолжают вместе воспитывать сына.

Отметим, у бизнесмена еще есть дочь. Алису Тимати подарила модель Алена Шишкова. Сейчас девочке 6 лет. Родители малышки сохранили дружеские отношения.

Фото, видео: Instagram @volkonskaya.reshetova

Семейный гороскоп