Экс-возлюбленная Тимати опубликовала фото с молодыми и красивыми родителями

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети восхитились мамой и папой модели.

Известный рэпер, предприниматель Тимати был в отношениях с Аленой Шишковой. Модель подарила артисту дочь Алису. Звездная пара рассталась, но сохранила хорошие отношения. Алена Шишкова решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 10 ноября, день рождения у ее мамы. Модель опубликовала в личном блоге милое фото с молодыми и красивыми родителями. В Сети восхитились семьей знаменитости.

«Безумно красивая семья 👌❤️», «Какие все красивые!❤️», «Такая интересная внешность у мамы😍», «Ах вот в кого такая красота😍🌸🌸🌸», «Отец ваш красавчик», «Какие красивые родители 👍👏😍», «Как похожи😍😍😍», «Очень красивая семья😍», «Какие же красивые родители», «Понятное дело, что мама красотка! Но папа тоже такой красивый! Какая подходящая пара! Счастья им🌹», «Шикарные гены», «Какая красивая семья😍», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что Алена — единственный ребенок в семье. Папа модели работал педагогом, а мама была художником-оформителем. Звезда очень благодарна родным людям за все, что они для нее сделали.

Фото: Instagram @missalena.92

Семейный гороскоп