Экс-супруга Владимира Кристовского переводит детей на домашнее обучение из-за издевательств

Бывшая жена солиста «Uma2rman» шокировала рассказами о поведении современных школьников.

Валерия Кристовская (Римская), экс-супруга солиста популярного музыкального коллектива «Uma2rman» Владимира Кристовского, поразила общественность рассказом о том, как над их дочками издеваются в школах.

«Одна моя дочь учится в обычной школе района. В самом простом, безнаклонном классе. То рассказывает, как матерился учитель, то - как ученики. Она до такой степени боится школы, что в дни зачетов чуть не теряет сознание. Школа- это территория напряжения и страха. Плюс мат, который вводит ребенка в ступор...» — начала рассказ с шокирующих подробностей многодетная мама.

«Другая моя дочь учится в школе с наклоном в язык, с претензией на «лицейность», ее учитель в воспитательных целях говорит ей, что ей в этой школе не место, раз она не может перед классом рассказать стих, и, может быть, ей найти школу для «таких же, как ты» (это каких таких же, как она?)», — продолжила Валерия. По словам бывшей жены Владимира Кристовского, в этой же школе на перемене их дочь обзывают одноклассники — «очкариком, бомжом». При этом, уточняет женщина, «это хорошая школа», к тому же девочка — не единственная, кто ходит в очках.

«И она хорошо одета... Но регулярно ее обзывают обидно и прилюдно, девочки держатся группами, и одна она противостоять этому не в силах... А мальчики обзывают матом. Девочку. Это 3-й класс, чтоб было понятно», — пояснила обеспокоенная мама.

«А за третьего ребенка я плачу деньги, школа платная. Не элитная, но платная. Психолог посоветовала, сказала «ей нужен психологически спокойный климат, поощрение учителя, его внимание, чуть больше, чем обычно нужно ребенку». Так вот, она вышла в слезах сегодня. Одноклассники то пенал ее перебрасывают друг другу, чтобы она бегала, то щипают ее. Сегодня дергали за волосы. До слез. Как и хотели. Довели девку.

В классе 7 человек детей, за которых платят родители, которые тоже хотят спокойного психологического климата своим детям, родители приличные, любящие и воспитанные», — недоумевает экс-супруга солиста «Uma2rman».

Это дети такие сейчас? Или мне просто не везет со школами до такой степени, что все мои дети будут, слава Богу, учиться дома? Я не вижу смысла вот в этом вот всем,

— с горечью подытожила свой эмоциональный рассказ Валерия.

Напомним, в браке с Владимиром Кристовским у женщины родились четыре дочки: Ясмин, Станислава, Мия, Ума. В 2013 году артист оставил жену и женился во второй раз, его избранница — Ольга Кристовская — в прошлом году подарила мужу сына Федора. Валерия, к слову, также счастлива в новых отношениях. Ее дочки, судя по многочисленным фотоснимкам, прекрасно ладят с новым избранником мамы.

Фото: Instagram @lera495

Семейный гороскоп