Экс-супруга Романа Абрамовича рассказала об успехах их общих детей

В браке с Ириной у миллиардера родились пятеро детей.

51-летняя экс-супруга Романа Абрамовича решилась спустя долгое время рассказать о своей жизни. Звездная мама сообщила, чем занимаются ее пятеро детей. Ирина Абрамович поделилась, как сложилась ее жизнь после развода с миллиардером. Об этом женщина рассказала журналу Tatler. Это первое интервью Ирины Абрамович в СМИ за долгие 11 лет.

О своих детях я всегда говорю: «Это моя радость!». Старшая, Анна (девушке 26 лет), оканчивает Колумбийский университет по специальности «философия». Аркадий (сыну Абрамовича 25 лет) работает, у него успешный бизнес. София (21 год) окончила Royal Holloway University и продолжает интенсивно заниматься спортом, участвует в соревнованиях по конкуру,

— рассказала Ирина Абрамович журналу Tatler.

«Арина (16 лет) оканчивает колледж и планирует поступать на факультет зоологии в Австралии. Илья (16 лет) учится в одной из школ Лондона, сдает экзамены GCSE. Детям мы стараемся прививать доброту, сострадание, трудолюбие», — поделилась бывшая супруга миллиардера.

Напомним, что Роман Абрамович был трижды женат. Со своей третьей супругой Дарьей Жуковой миллиардер познакомился в 2005 году на футбольном матче. Тогда бизнесмен еще был официально женат на своей второй супруге Ирине. Дарья также была несвободна.

2007 год свел их вновь, после чего пара официально начала отношения. За 10 лет совместной жизни Дарья родила известному мужу двоих детей: в 2009 году на свет появился сын Аарон Александр, а спустя 4 года — дочь Лея.

Кстати, Аарон и Лея не единственные дети миллиардера. Многодетный отец Роман Абрамович воспитывает пятерых детей от брака со второй супругой — Анну, Аркадия, Софью, Арину и Илью.

И если причина второго развода ясна, то расставание бизнесмена с Дарьей Жуковой покрыто тайной. Однако обошлось без скандалов.

После 10 лет совместной жизни мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе,

— говорилось в официальном заявлении пары.

Кстати, Роман Абрамович потратил большую сумму ради появления на свет своей дочери Леи. Миллиардер решил организовать все по высшему разряду. По данным некоторых СМИ, в 2013 году Роман Абрамович потратил 1-1,5 млн долларов на организацию родов своей экс-жены Дарьи Жуковой (в августе 2017 года супруги объявили о своем расставании). Женщина рожала в больнице NewYork–Presbyterian Hospital (США). Кстати, этот госпиталь не раз признавался лучшим в Америке. А еще соблюдение конфиденциальности здесь закон.

Фото: Instagram @sofiaabramov1ch, starface.ru, splashnews.com

Семейный гороскоп