Экс-супруг Юлии Началовой признался, что с трудом нашел в себе силы сообщить дочери о смерти ее мамы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
12-летняя девочка не может оправиться от шока.

В четверг, 21 марта, состоится церемония прощания с певицей Юлией Началовой. Артистка будет похоронена в Москве на Троекуровском кладбище.

Юлия Началова скончалась 16 марта в возрасте 38 лет в столичной больнице. Ее 12-летняя дочь не сразу узнала о том, что мамы больше нет. Пока певица находилась в клинике на плановом осмотре, Вера вместе с одноклассниками была в другом городе. Сообщить трагическую новость девочке пришлось ее папе, футболисту Евгению Алдонину. В программе «Пусть говорят» спортсмен признался, что ему было очень тяжело подобрать правильные слова.

Самая большая боль и утрата — это, конечно, для дочки Веры. Вернувшись из поездки, она была в приподнятом настроении, довольная, счастливая. И как это сказать? Мне было, конечно, очень тяжело. Мы сели в машину. Когда уже выезжали из аэропорта, я сказал: «К сожалению, у меня для тебя очень тяжелая новость... Мамы с нами больше нет». Сначала Вера даже не поняла ничего. Когда она уезжала, у мамы было плановое обследование. Она не могла поверить, была шокирована, она до сих шокирована,

— поделился Евгений Алдонин.

Напомним, Юлия Началова с 11 марта находилась в реанимации, куда ее доставили из-за того, что у звезды резко повысился уровень сахара в крови. Последние годы певица страдала от подагры, а также ряда других заболеваний, в числе которых были волчанка и диабет. Столичные врачи несколько дней боролись за жизнь Юлии Началовой. Сообщалось, что артистка была подключена к аппарату вентиляции легких, а также введена в искусственную кому. Позже стало известно, что у Юлии Началовой начали отказывать органы.

12-летняя Вера будет жить со своим папой. Евгений Алдонин и не мог поступить по-другому. Да, в 2011-м году спортсмен и Юлия Началова развелись, но у них были хорошие отношения. Они вместе растили дочь. В 2014 году Евгений Алдонин снова женился на своей возлюбленной Ольге. В октябре 2016 года у них родился сын Артем. Вера, конечно же, часто виделась с женой своего отца и маленьким братом. Девочку любят в новой семье Евгения Алдонина.

Фото: Instagram @evgeny_aldonin, @julianachalova

Семейный гороскоп