Экс-супруг Юлии Началовой показал, как катается на гидроцикле с их дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Спортсмен делает все возможное, чтобы девочка была счастлива.

Известный футболист Евгений Алдонин вместе с семьей отдыхает в Турции. Конечно же, дочь спортсмена, которую ему подарила певица Юлия Началова, тоже рядом. Вера успешно окончила шестой класс и теперь наслаждается долгожданными каникулами. Звездный папа старается окружить дочь заботой и любовью и каждый день радовать свою Веру. На этот раз спортсмен вместе с дочерью прокатился на гидроцикле.

Продолжаем заниматься водными видами спорта, Вера рулит)🐬🌊

— отметил футболист.

«Чудо ребёнок! ❤️🙌🤗», «Браво Папа💪👏», «Однозначно Вера рулит👍🙏,очень трогательно 😘🙏», «Верочка уже такая девушка. И красавица. Как мама», «Будьте счастливы! И живите настоящим, и верьте в будущее!!», «Пусть Вера рулит по жизни... Папа всегда рядом- это главное...», «С таким отцом ничего не страшно», «Евгений, вы большой молодец! Восхищаюсь вами, как отцом!!! Счастья вашей семье, дружбы и взаимопонимания деткам и родителям!», «Какие Вы молодцы, что организовали для Верочки прекрасный отдых. Будьте счастливы», — комментируют подписчики спортсмена в Instagram.

12-летняя дочь Юлии Началовой, конечно же, тяжело переживает, что мамы больше нет рядом. К сожалению, певица скончалась 16 марта 2019 года в возрасте 38 лет в столичной больнице. Однако у Веры есть папа и бабушка с дедушкой, которые всеми силами поддерживают ребенка. К слову, девочка учится в международной общеобразовательной школе «Интеграция XXI век». На отчетном концерте она исполнила трогательную песню «The Оne I Love», посвятив ее любимой маме.

Отметим, нынешняя супруга Евгения Алдонина Ольга тоже помогает Вере пережить потерю родного человека. У девочки давно сложились хорошие отношения с женой отца. И она очень любит своего маленького брата. Кстати, на семейном совете было принято решение, что девочка будет жить с Евгением. Ольга Алдонина, конечно же, приняла Веру и воспитывает ее как родную.

Фото: Instagram @evgeny_aldonin, @julianachalova

Семейный гороскоп