Экс-супруг Анны Седоковой считает ее опасной для дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Бывший муж артистки хочет лишить ее родительских прав.

Популярная певица, экс-солистка группы «ВИА Гра», светская львица, бизнесвумен, звездная мама Анна Седокова продолжает судиться с экс-супругом за дочь. Бывший муж артистки – бизнесмен и экс-участник телепроекта «Холостяк» Максим Чернявский – хочет лишить женщину родительских прав и отобрать 6-летнюю Монику.

Официальная позиция мужчины такова: экс-супруга – артистка, много гастролирует и не занимается дочерью. Кроме того, он утверждает, что Седокова может увезти дочь в Россию и не вернуть. Сам Чернявский проживает в США, является гражданином этой страны, и потому именно там проходят разбирательства.

Интересно, что певица не представляет, почему бывший муж так ожесточенно с ней борется:

Я не понимаю, почему на меня подали в суд, зачем сказали, что я опасна. Уже девять месяцев я пытаюсь выживать, бороться, не падать духом. Изучаю законы, постоянно встречаюсь с адвокатами, трачу в Америке на них десятки тысяч долларов, работаю почти круглосуточно, чтобы эти деньги зарабатывать, преодолеваю тысячи километров туда и обратно. У нас никогда не было проблем с бывшим мужем, я сама ребенок разведенных родителей и знаю эту боль. Я всегда была за общение дочери с папой, ничего не требовала и искренне считала нас с Максимом друзьями...

поделилась Анна Седокова с «КП».

Напомним, 35-летняя Анна Седокова – многодетная мама. В апреле прошлого года артистка в третий раз стала матерью: ее младший ребенок появился на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса. Сына звезда назвала оригинальным именем Гектор.

Также певица воспитывает дочь Алину, рожденную в 2004 году в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. Кроме того, у Седоковой есть дочь Моника 2011 года рождения. Отец девочки – бизнесмен Максим Чернявский. Пара оформила отношения в 2011 году, а в 2013-м супруги развелись. Недавно стало известно, что бывший муж Анны Седоковой пытается лишить певицу родительских прав.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп