Экс-солистка «Тату» Юлия Волкова опубликовала редкое фото с сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда трепетно относится к семье.

Известная певица Юлия Волкова — дважды мама. Звезда предпочитает не афишировать личную жизнь и бережет родных и близких от лишнего внимания. Но на этот раз экс-солистка группы «Тату» решила порадовать поклонников и показала своего подросшего сына. Самиру в декабре исполнилось 11 лет. Знаменитость очень любит своего мальчика. В сети отмечают, что у Юлии Волковой растет прекрасный сын.

Мой маленький принц,

— мило подписала фото певица.

«Красивый мальчик», «Самир красавчик», «Похож на Юлю, как две капли воды ❤️», «Какие красотульки, такие милые, хорошие, няшки 😊», «Очень похож на Вас», «Такой милый, так быстро вырос мальчик, он просто ваша копия», «Так мило 😍», «Рыцарь прекрасного образа! Красивый и повзрослевший Самир», «Прекрасные мама и сын», «Чудесный Самир, очень красивый мальчик», — комментируют поклонники знаменитости в Instagram.

Напомним, что Юлия Волкова подарила своим маме и папе двоих внуков. Звезда воспитывает дочь и сына. В 2004 году в отношениях с Павлом Сидоровым певица впервые стала мамой. Она родила дочь Викторию. В 2007 году в браке с Парвизом Ясиновым у артистки появился на свет сын Самир. В 2010 году пара распалась.

Мои дети — это моя жизнь, мое сердце, мое сокровище, мой мир, мой воздух! Я молюсь за вас каждый день и благодарю Боженьку🙏Я обожаю вас❤️Вы-самое лучшее, что могло со мной произойти❤️😘🙏Я сделаю для вас все🙏😘❤️,

— отмечала Юлия Волкова.

Фото: Instagram @official_juliavolkova

Семейный гороскоп