29 августа 2021 в 10:30
3 мин.

Экс-солистка «Тату» Лена Катина впервые подробно рассказала о пережитом в 11 лет изнасиловании

Она посоветовала оказавшимся в подобной ситуации не страдать в одиночку
Певица Лена Катина, ставшая известной благодаря участию в группе «Тату», недавно дала откровенное интервью, в котором впервые решилась подробно рассказать о страшном моменте из детства. Дело в том, что Лену в возрасте 11 лет в подъезде ее дома изнасиловал неизвестный мужчина. Артистка и раньше говорила, что в ее жизни был этот неприятный эпизод, но описать и проанализировать произошедшее публично она решилась лишь сейчас.

Своими откровениями Лена Катина поделилась в разговоре с телеведущей Лерой Кудрявцевой в шоу «Секрет на миллион». Экс-солистка «Тату» рассказала, что все произошло около 3 часов дня, когда она возвращалась домой из школы. За ней следом в лифт, который должен был довезти Лену домой до 10-го этажа, зашел неизвестный мужчина.

Заходит в лифт, нажимает на 12 этаж. Мы жили на 10. Я нажимаю на 10, он нажимает на 7. И вот здесь, наверное, у меня возникло странное чувство. Он поворачивается ко мне и говорит: «Будешь вести себя тихо, все будет хорошо»,

— вспоминает Лена Катина.

Певица признается, что в тот момент она лишь сказала «Ой» и начала плакать. Далее ей пришлось следовать указаниям этого мужчины. Он вывел ее из лифта на 7 этаже и провел на лестничную площадку. «Дальше он мне говорит: «Снимай штаны». Я сняла. Он меня наклонил, начал там у меня ковыряться. Я, естественно, рыдаю. Мне было так противно, мерзко, неприятно. Потом он меня поставил на колени, вытащил свое достоинство и говорит: «Бери в рот». Я тогда впервые в жизни увидела мужской половой член, да еще и на таком расстоянии от меня», — рассказала дальше звезда. Лена Катина полагает, что педофил тогда сам чего-то боялся, поэтому внял ее просьбе: «Пожалуйста, можно я не буду». «Он взял мою руку, положил на член и начал манипулировать моей рукой. Это ужасно было мерзко. Он себя удовлетворил, помню, что семя полетело через пролет. Он меня вывел обратно к лифтам, вызвал лифт, оттолкнул меня к стене и уехал», — завершила свой рассказ звезда.

После она побежала к подруге, жившей на 7-м этаже, а затем пришла домой и сразу же пошла мыться. Также Лена позвонила маме и сообщила о произошедшем. Мама тогда приехала так быстро, как только смогла. После они вызвали полицию, а Лена составила фоторобот преступника. Она до сих пор помнит, что это был мужчина в родинкой на щеке, в коричневой кожаной куртке, джинсах с ремнем и кожаных ботинках. Преступника так и не нашли.

Лена призналась, что решилась рассказать об этом публично ради других жертв подобного насилия. Часто таки люди, особенно подростки, склонны винить себя в произошедшем, но это неверный путь.

Я бы хотела обратиться ко всем людям, которые что-то подобное испытывали: надо обращаться за помощью. Надо об этом говорить обязательно, рассказывать. Мне повезло, что у меня доверительные отношения с мамой,

— отметила Лена.

Девушка уверена, что эту травму нельзя переживать в одиночку. Ей в свое время очень помогла мама и психологи. Однако Лена полагает, что именно тогда у нее зародилось недоверие к мужчинам и боязнь стать от них зависимой.

Напомним, что Лена смогла пережить этот опыт. В 2013 году она вышла замуж за словенского рок-музыканта Сашо Кузмановича. А в 2015 году них родился общий сын Александр. Сейчас Сашо и Лена уже в разводе, но сумели остаться в дружеских отношениях и продолжают общаться.

Фото: Instagram@lenakatina

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети