02 августа 2021 в 14:25
2 мин.

Экс-солистка «Тату» Лена Катина рассказала, как объяснила сыну развод с его отцом

Мальчику на тот момент было 4 года
Известная певица, экс-солистка эпатажной музыкальной группы «Тату» Лена Катина почти 2 года назад рассталась со словенским рок-музыкантом Сашо Кузмановичем. Артистка ходила к психологу. Звездная мама беспокоилась об эмоциональном состоянии сына, которому на тот момент было 4 года. Лена Катина не собиралась скрывать от ребенка развод. Но она хотела все правильно объяснить Саше. В своей колонке на «Летидоре» певица отметила, что женщины не должны оскорблять бывших мужей в присутствии детей.

Я советовалась и продолжаю советоваться с психологом по разным поводам, в том числе и по этому. Чтобы ребенок твердо стоял на ногах, ему нужны и мама, и папа — пусть не вместе, пусть по отдельности, но нужны, говорила она мне. Поэтому я объясняла сыну наш развод с Сашо так: «Бывает так, что людям вместе хорошо, а потом становится лучше, когда они не вместе. Раньше мы с папой были муж и жена, а сейчас мы не муж и жена, поэтому не можем больше жить вместе. И теперь у нас разные дома: ты живешь с мамой, а у папы — свой дом»,

рассказала Лена Катина.

«Я постоянно повторяла Сашеньке, что этот развод никак не изменит наше отношение к нему — мы его всегда любим! Ни в коем случае нельзя оскорблять и говорить плохие слова про своего бывшего спутника. Даже если у вас были очень сложные отношения и сдержать эмоции практически невозможно. Подумайте о ребенке — в страстях брошенная фраза про папу может его ранить и очень сильно ударить по психике. Лучше вообще ничего не говорить про бывшего мужа, чем говорить гадости! Еще лучше — дать ребенку самому разобраться в ситуации (в определенном возрасте он все поймет). А пока этого не произошло, позвольте чаду наблюдать за тем, как хорошо его родители общаются», — поделилась своими советами артистка.

Лена Катина еще до расставания с мужем решила, что не станет ограничивать общение Саши с папой. К слову, из-за пандемии коронавируса мальчик давно не виделся с отцом. Однако они почти каждый день созваниваются по скайпу. И певица этому только рада.

Экс-солистка «Тату» Лена Катина рассказала, как объяснила сыну развод с его отцом

Сигналы тревоги: как понять, что ребенок страдает от комплексов — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @lenakatina

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети