Экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Грановская порадовала поклонников своим детским снимком

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети отметили, что артистка — копия отца.

Сегодня, 10 апреля, свой день рождения отмечает экс-солистка группы «ВИА Гра», мама троих детей Надежда Мейхер-Грановская. Знаменитости исполнилось 37 лет. Надежда уверена, что стала артисткой, потому что этого очень хотела ее мама. Галина Щирба (в замужестве Мейхер) всячески поощряла творческие увлечения дочери. Звезда очень благодарна родителям. В свой день рождения Надежда Грановская опубликовала теплые снимки из семейного архива.

Всем привет!!! Меня зовут Надійка!!)) Родилась 10.04.1982г. Вот диван на котором родилась🙏♥️ ( с.Збручивка, Волочиский р-н), Хмельницкая обл.) А это МАМА ( Щирба Галина Анатолиевна) и ПАПА (Мейхер Александр Павлович) Очень люблю своих родителей♥️♥️ Очень горжусь своим происхождением...🦋

— рассказала именинница.

«Копия папы)))) с днем рождения Вас. Уникальная, красивая и талантливая женщина))))», «ХорошА девчонка! Такая веселушка!!!💐», «Вы так сильно похожи на папу 😊», «С днем рождения, пусть Вы и Ваши родители будут счастливы», «С вашим днём! Счастья! Восхищаюсь каждый день Вами! ❤️», «С Днём рождения, очаровательная Надежда!!!», «Папина дочка», «Надежда, с Днём рождения! Крепкого здоровья Вам и вашим родным!❤️», — отреагировали поклонники в Instagram, поздравив Надежду с 37-летием.

Кстати, мама артистки сама мечтала о карьере певицы, но ее родители не поддержали. Они не считали такое увлечение профессией, которая может приносить доход в семью. Зато дочь воплотила в жизнь ее мечты о сцене.

«Галине Анатольевне ♥️ было 18 лет, когда она мной забеременела. Какая-то женщина сказала ей, что во время беременности нужно загадывать, какая должна быть внешне твоя дочь (мама знала, что у неё будет дочь), и кем ты хочешь чтобы она стала, когда вырастет, и всё сбудется. Не смотря на то, что у мамы был жуткий токсикоз все девять месяцев, она всё же находила силы мечтать о том, что её дочь обязательно будет очень красивой😁, и непременно станет певицей... Я точно знаю, что не просто осуществляю мечту Мамочки. А то, что мой сильный род, ждёт от меня чего-то значимого, высоко духовного. И главное, что я должна нести со сцены это тепло, любовь, душевность... Лечить души и сердца», — рассказывала Надежда Мейхер-Грановская.

Я безмерно благодарна Богу, своей душе за то, что родилась в это время, в этой семье. Благодарю Вас, мои дорогие почитатели творчества, что рядом душой и сердцем, что разделяете мои творческие порывы. Пусть Ваши мечты всегда сбываются, непременно наполненные вашей любовью и Божьим благословением. И пусть ваша Душа, не зная покоя, осуществит в этой жизни Всё, что задумала, будучи ещё «Там»♥️🦋 ♥️🦋 P.S. А мой Папуля Так меня любил, и любит .., что можно половину Земли осветить его энергией и силой Отцовской Любви, Ко мне....

— отметила знаменитость.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, что Надежда Мейхер-Грановская с 2014 года замужем за бизнесменом Михаилом Уржумцевым. У звездной пары двое общих детей: семилетняя дочь Анна и трехлетняя дочь Мария. У певицы есть еще старший ребенок от первого брака — 16-летний сын Игорь.

Фото: Instagram @nadyameiher

Семейный гороскоп