Экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева показала детское фото со своими родителями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда принимает поздравления.

Сегодня, 9 апреля, свой день рождения отмечает певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева. Артистке исполнилось 40 лет. Звезда появилась на свет в Волгограде в семье геолога Бориса Хабдишевича и Ирины Петровны, которая трудилась на радиоизмерительном заводе «Ахтуба» и подрабатывала продавцом. Альбина Джанабаева считает, что день рождения — это в первую очередь праздник родителей. Поэтому певица и решила опубликовать архивное фото с мамой и папой в личном блоге.

Поздравляю!!! У вас — Девочка🎀🌸💓💗

— с любовью подписала снимок именинница.

А муж певицы, известный артист Валерий Меладзе опубликовал фото любимой женщины и с нежностью обратился к супруге:

С днём рождения, моя Альбинушка!!!

Отметим, у звездной пары подрастают двое сыновей. В 2004 году Альбина Джанабаева родила мальчика, которого назвали Константином, а в 2014-м на свет появился Лука. С сыновьями у певца прекрасные отношения. «Чем старше они становятся, тем интереснее им вместе. Мне кажется, вообще любой папа подключается к воспитанию детей, когда они уже становятся чуть более взрослыми. Они обожают ходить вместе в бассейн, гулять, смотреть кино. Иногда Костя приходит с какими-то микросхемами, лампочками, они вдвоем садятся и разбираются в том, как все устроено. Когда ребенок совсем маленький, он нуждается в первую очередь в уходе, а это мама, как ни крути», — рассказывала в одном из интервью Альбина Джанабаева.

Напомним, что Валерий Меладзе — многодетный отец. В браке с первой женой Ириной появились на свет три дочери: Инга (1991 года рождения), Софья (1999) и Арина (2002). Несмотря на развод родителей, девочки прекрасно общаются со звездным папой. Артист старается часто встречаться с дочерьми и помогать им.

Кстати, в октябре 2017 года Инга Меладзе с размахом отпраздновала свадьбу в Марокко. Официальная часть бракосочетания девушки и ее избранника состоялась еще в январе 2017-го, однако пышное торжество пара решила устроить осенью. Став гостем телепередачи «Вечерний Ургант», Валерий Меладзе прокомментировал свадьбу старшей дочки, признавшись, что не сдержал эмоций — и пустил слезу. По словам артиста, это случилось во время исполнения песни «Как ты красива сегодня».

Фото: Instagram @albinadzhanabaeva

Семейный гороскоп