Экс-солистка группы «Сливки» Карина Кокс рассказала, как ее муж ладит с дочками

Звезда считает его главой семьи.

Карина Кокс, известная широкой общественности как экс-солистка некогда популярного женского музыкального коллектива «Сливки», недавно дала интервью нашему сайту «Летидор», подробно ответив на вопросы о своей семье. Так, оказалось, что певица считает мужа Эдуарда Магаева (Dj-Meg — Прим. ред.) главой семьи, за которым всегда должно быть последнее слово. Она часто полагается на его «холодный рассудок» и советуется по самым важным вопросам. А еще он очень любит дочерей. Артистка воспитывает 8-летнюю Камиллу и 5-летнюю Алану.

У моего мужа лучше подход к девочкам, чем у меня. Я — строгая мама, а он балует их. Но я понимаю, что папа так и должен поступать. И никогда не мешаю ему в этом плане,

— рассказала Карина Кокс.

Особенно ей понравился подход мужа к образованию дочерей. В свое время Карина очень переживала из-за этого, пытаясь найти девочкам лучшую и авторитетную школу. «На что муж сказал: «К чему ты готовишь наших девочек? Они должны выбрать сами, чем хотят заниматься. А пока они маленькие, просто позволь им заниматься тем, что они любят — танцы, пение, рисование». Мы остановились на том, что я подобрала очень маленькую частную школу, где к индивидуальным особенностям детей очень приглядываются и развивают их», - поделилась звезда.

А еще Эдуард Магаев не забывает, что семью нужно обеспечивать. К сожалению, из-за этого он редко бывает дома, постоянно находясь на гастролях. Зато это позволяет Карине быть рядом с детьми, заниматься семьей. «На самом деле, я всегда делаю акцент, что не вкалываю, а занимаюсь любимым делом, которое мне приносит доход. Девочкам эта идея очень нравится. Они уже начинают придумывать, какие у них будут любимые дела, которые будут приносить доход», - рассказала певица.

Подробнее о семье Карины Кокс можно прочесть в ее интервью для «Летидора».

Фото: Instagram@karinakoks_official

Как убить самооценку ребенка – советы за 1 минуту! Смотрите наш TikTok!

Семейный гороскоп