Экс-солистка группы «Ранетки» объявила о второй беременности

Reload
1 / 11

Фото: Instagram / @ogyrtsova_official

Женя Огурцова год назад вышла замуж в третий раз.

31-летняя экс-солистка группы «Ранетки» снова станет мамой. Женя Огурцова сообщила об этом лично, опубликовав кадры с мужем и старшим сыном. По словам певицы, до того момента, как она сделала тест, у нее не было никаких признаков беременности.

Обычные признаки ПМС, не более. Но в день, когда должны были начаться месячные, ничего не произошло. Ровно как и на следующий... Тут я начала подозревать, что что-то не так. Я не хотела говорить мужу раньше времени и первым делом позвонила подружке,

— сообщила артистка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Осенью 2020-го Женя вышла замуж в третий раз. Ее супругом стал 33-летний Николай Осипов — музыкант и основатель нескольких кавер-групп.

Первый раз певица вышла замуж с 2010-м. Союз с Павлом Авериным продлился три года. После развода Женя в 2015-м вышла замуж за Анатолия Рамонова, от которого в том же году родила сына Марка. Два года назад певица приняла решение расстаться с мужем. Развод давался ей тяжело. Тогда артистка обвиняла бывшего супруга в том, что он оставил ее одну с сыном, у которого возникли проблемы со здоровьем.

Instagram / @ogyrtsova_official

Отметим, что группа «Ранетки» стала популярной после выхода одноименного сериала. Коллектив просуществовал до 2013 года.

Фото: Instagram / @ogyrtsova_official

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп