Экс-солистка «Демо» Саша Зверева показала три поколения своей большой семьи

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Она собрала вместе родителей мужа и своих.

Певица, дизайнер, а также бывшая солистка группы «Демо» Саша Зверева - растит четверых детей. Она воспитывает дочь и троих сыновей, последнего из которых она родила 26 июня 2020 года. Отцом маленького Севастьяна стал ее муж-американец Дэн Уолбран. А недавно Саше пришла в голову оригинальная идея. Она решила собрать вместе три поколения своей большой семьи. Мама и папа певицы прилетели к ней в США из России, и все вместе они встретились с родителями Дэна. В результате, удалось сделать общее фото на память.

🌳Вот оно!🌳 Наше семейное древо! Это вам не до соседнего района доехать в гости/ Это собрать всех с разных штатов и континентов в одно время в одном месте! 💫Миссия почти невыполнима! 💫 Но я сделала это!

— похвасталась Саша.

Саша также предложила подписчикам порассуждать, на кого больше похож ее младший сын Севастьян. «Сева вылитый папа, щеки, глаза, взгляд», Сева похож на маму Дена🌷, «Малыш похож на папу и дедушку по папиной линии. Ваши родители с Севой это просто ❤️ Мамочка ваша так замечательно вышла 🙏», «Мне кажется, Сева - это Лева и ваша мама», «Меняться будет еще 1000 раз. Но одно могу сказать точно, нянек у Севы завались!😂👍👍👍👼🏻», - откликнулись публика в комментариях. Они похвалили Сашу за то, что она организовала такое фото.

Напомним, в 2012 году Саша Зверева официально объявила о своем уходе из группы «Демо». Во время своей концертной деятельности она успела дважды стать мамой. От первого брака с банкиром Ильей у нее в 2003 году появилась дочь Василиса, а в 2008 году сын Макар. Сейчас певица также растит сына Льва от второго брака с диджеем Дмитрием Алмазовым. Среднего сына звезда родила в 2015 году. А в марте 2020 года стало известно о четвертой беременности певицы от нового возлюбленного Дэна Уолбрана, за которого Саша вышла замуж в феврале. Артистка очень рада, что встретила прекрасного человека, который разделяет многие ее взгляды на жизнь. В июне 2020 года Саша родила сына Севастьяна.

Фото, видео: Instagram @sashazvereva

Семейный гороскоп