Экс-солистка «Демо» Саша Зверева показала фото с крещения младшего сына

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Таинство прошло в США.

Певица, дизайнер, а также бывшая солистка группы «Демо» Саша Зверева - счастливая жена и мама четверых детей. У нее растет дочь и трое сыновей, последнего из которых она родила 26 июня 2020 года. Отцом маленького Севастьяна стал американский муж звезды Дэн Уолбран. А на днях пара крестила 3-месячного ребенка. Об этом важном событии Саша рассказала в Instagram.

👼🏼Можно нас поздравлять!👼🏼 😇У Севушки за спиной Ангел-Хранитель с крыльями, которые обнимут всю планету. 🌍 Это правда был какой-то волшебный день и волшебный ребенок! Он совсем практически не плакал. 😃 Мы попросили о. Назария не сильно окунать Севика в воду, чтобы не испугался, а я попросила не срезать много волос, их и так пушок только,

— рассказала блогер своим подписчикам.

Она также поблагодарила их за поздравление с этим важным событием. Известно, что малыш был крещен в США, где живет семья Саши. А после знаменитость устроила праздничный ужин, пригласив на него гостей. Добавим, что Севастьян был крещен по православным канонам. В комментариях Саша ответила, что муж был не против этого.

«Саша, с крещением Севу, с таким важным событием. Пусть растет здоровым и крепким», «Поздравляю с таинством крещения!!! ✨✨», «Невероятные фотографии! Волшебные! Самые лучшие крестины, какие я видела😄💕», «Поздравляю! Чудесный Севушка! Прекрасные детки! И очень красивая семья! 💐», «Примите поздравления! Красивые фото, в них столько тепла и света!!!», «Обожаю вашего Севу, такой взгляд осознанный. Пусть его путь будет светлым в окружении светлых и любящих людей❤️❤️❤️🙏🙏🙏🙏»,- пишут Саше подписчики.

Напомним, в 2012 году Саша Зверева официально объявила о своем уходе из группы «Демо». Во время своей концертной деятельности она успела дважды стать мамой. От первого брака с банкиром Ильей у нее в 2003 году появилась дочь Василиса, а в 2008 году сын Макар. Сейчас певица также растит сына Льва от второго брака с диджеем Дмитрием Алмазовым. Среднего сына звезда родила в 2015 году. А в марте 2020 года стало известно о четвертой беременности певицы от нового возлюбленного Дэна Уолбрана, за которого Саша вышла замуж в феврале. Артистка очень рада, что встретила прекрасного человека, который разделяет многие ее взгляды на жизнь. В июне 2020 года Саша родила сына Севастьяна.

Фото, видео: Instagram @sashazvereva

Семейный гороскоп