Экс-солистка «Демо» Саша Зверева показала фигуру в купальнике через три месяца после четвертых родов

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда рассказала, как ей удается так хорошо выглядеть.

Певица, дизайнер, а также бывшая солистка группы «Демо» Саша Зверева - счастливая жена и мама четверых детей. У нее растет дочь и трое сыновей, последнего из которых она родила 26 июня 2020 года. Отцом последнего ребенка звезды стал ее американский муж Дэн Уолбран. Сейчас Саша очень счастлива и с удовольствием пишет посты о материнстве. А недавно она решила сфотографироваться в купальнике, чтобы показать свою фигуру через три месяца после родов малыша Севастьяна.

🔥Оцени мою форму спустя 3 месяца после 4-х родов от 1 до 5,

— предложила она подписчикам.

«Шикарно выглядишь!😍🔥», «Бомба 💣 💥💥💥💥💥💥💥», «Ну конечно 5, Саша!», «Саша, вы прекрасны! Какие могут быть вопросы!🔥 5», «Мощно! Волшебница 😁😍»,- восхитилась публика.

Саша же, тем временем, рассказала, как у нее получается так хорошо выглядеть. «В мою жизнь уже вернулись тренировки, ручной и баночный массаж и некоторые аппаратные процедуры. Чистое питание никуда и не уходило🙏🌱! Я очень довольна своим телом сейчас😍 Восстановилась быстрее, чем после всех предыдущих-чудеса! 💫», - поделилась знаменитость с подписчиками. Она уверена, что любая мама, при должных усилиях и вниманию к своему здоровью может прекрасно выглядеть, даже после рождения четверых.

Напомним, в 2012 году Саша Зверева официально объявила о своем уходе из группы «Демо». Во время своей концертной деятельности она успела дважды стать мамой. От первого брака с банкиром Ильей у нее в 2003 году появилась дочь Василиса, а в 2008 году сын Макар. Сейчас певица также растит сына Льва от второго брака с диджеем Дмитрием Алмазовым. Среднего сына звезда родила в 2015 году. А в марте 2020 года стало известно о четвертой беременности певицы от нового возлюбленного Дэна Уолбрана, за которого Саша вышла замуж в феврале. Артистка очень рада, что встретила прекрасного человека, который разделяет многие ее взгляды на жизнь. В июне 2020 года Саша родила сына Севастьяна.

Фото, видео: Instagram @sashazvereva

Семейный гороскоп