Экс-солист группы «Челси» Арсений Бородин рассказал, как переживал смерть двоюродного брата

Reload
1 / 8
Артист по-прежнему испытывает чувство вины.

Известный певец, продюсер, экс-солист группы «Челси» Арсений Бородин решил рассказать о сложном периоде в своей жизни. Музыкант осенью 2013 года потерял двоюродного брата. Барабанщик сам решил уйти из жизни. Арсений Бородин признался, что до сих пор испытывает чувство вины. Он прекрасно помнит последний разговор с близким человеком. Однако тогда певец не понял, насколько тяжело было брату.

В октябре 2013 года у меня застрелился двоюродный брат. Меня эта история полностью скосила... С карьерой в принципе было покончено на какое-то время. Бывшие менеджеры постоянно трясли меня: «Давай делай, ты же артист». А я просто ничего не хотел. Потом я начал выкарабкиваться, потому что понял: либо я сопьюсь, а это совершенно не нужно моей семье, либо буду что-то делать,

— поделился артист, став героем YouTube-шоу «Хочу с…».

«Я переехал в Германию, пожил там полтора года. Сменил обстановку, встретил там девушку, и это меня немного вернуло в сознание. Но все равно надо мной висит чувство вины… Не смог понять, что человеку было тяжело, а ведь у нас был последний разговор... Он был барабанщик. И я ему дал обещание, что когда начну сольную карьеру, то возьму его в команду, будем вместе выступать, гастролировать. Такая должна была быть история», — рассказал Арсений Бородин.

Отметим, музыкант еще не женат. Некоторое время он встречался с известным блогером Настей Ивлеевой. Артист с теплотой вспоминает их отношения. Арсений Бородин мечтает создать семью. Певец признался, что хотел бы стать многодетным папой. Но с выбором избранницы он не торопится.

Почему люди умирают? — «Летидор» и издательство «Розовый жираф» помогает родителям ответить на вопрос ребенка.

Фото: Instagram @arsenyborodin

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп