12:35, 29 июля 2021
1 мин.

Экс-муж Полины Гагариной приготовил с их дочерью сырники

Малышка очень старалась

Известная артистка Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков расстались еще в 2020 году. Экс-супруги продолжают вместе воспитывать дочь Мию. Звездный папа любит готовить. Малышка с радостью ему в этом помогает. Дмитрий Исхаков даже думает о запуске кулинарного шоу с Мией. На этот раз девочка захотела приготовить сырники с бананом. Фотограф дает возможность ребенку учиться новому и терпеливо ждет. Экс-супруг певицы души не чает в дочери.

Артистка не препятствует встречам Мии с папой.

Читайте также

Напомним, в браке у Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова родилась дочь Мия. В апреле малышке исполнилось уже 4 года. Звездные мама и папа еще ни разу не показывали публике лицо ребенка. Но певица признавалась в комментариях, что девочка очень похожа на своего отца. Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков безумно любят дочку и стараются делать все возможное, чтобы она росла счастливым ребенком.

К слову, фотограф успел стать другом для сына артистки от первого брака. Сейчас Андрею 13 лет. У Дмитрия Исхакова сложились с подростком прекрасные отношения. Он очень его любит и гордится успехами.

6 идей вкусных завтраков, которые можно приготовить с вечера — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @isxakov, @gagara1987

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети