Экс-муж Полины Гагариной объяснил, почему запретил певице вывозить дочь за границу

Он отметил, что действовал исключительно в интересах ребенка.
Он отметил, что действовал исключительно в интересах ребенка.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Известная артистка Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков официально развелись. В браке у них родилась дочь Мия. Сейчас малышке 3 года. Отец девочки запретил бывшей жене вывозить ребенка за границу. Дмитрий Исхаков признался, что узнал о запланированной поездке на Занзибар от «третьих лиц». Фотограф тут же решил действовать в интересах дочери. В личном блоге он объяснил свою позицию по этому вопросу.

Поясняю. Я был вынужден, в интересах своего ребёнка, подать заявление на запрет выезда за пределы РФ в соответствии со своими правами и законом. Во-первых, меня никто не поставил в известность, что мой ребёнок куда-то летит. Я узнал об этом от третьих лиц (Согласитесь, это само по себе дико. Со мной никто не советовался и ничего не обсуждал). Я отправил официальный запрос, в котором просил уточнить, в сопровождении кого, в каком составе, в какую страну, каким видом транспорта и на какой период времени наша дочь улетает. Ответа я не получил,

— рассказал Дмитрий Исхаков.

«Мия не любит и не очень хорошо переносит длительные перелёты, и всем членам семьи это прекрасно известно. Во-вторых, слухи ходят очень разные, и я опасаюсь, что в поездке их собирается сопровождать человек, статус которого мне совершенно не ясен. А вы бы отпустили своего маленького ребёнка с совершенно посторонним человеком?» — отметил экс-муж Полины Гагариной.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

К слову, звездные мама и папа еще ни разу не показывали публике лицо ребенка. Но певица признавалась в комментариях, что Мия очень похожа на своего отца.

Кстати, фотограф успел стать другом для сына артистки от первого брака. Сейчас Андрею 13 лет. У Дмитрия Исхакова сложились с подростком прекрасные отношения. Он очень его любит и гордится успехами.

Фото, видео: Instagram @isxakov, @gagara1987