10 августа 2021 в 16:35
1 мин.

Экс-муж Ксении Собчак высказался об отце телеведущей

Максим Виторган поддержал бывшую жену
Известная телеведущая, экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак решила почтить память своего отца. К сожалению, политик уже давно ушел из жизни. Сегодня, 10 августа, Анатолию Собчаку исполнилось бы 84 года. Телеведущей, конечно же, очень не хватает рядом родного человека. Она гордится своим отцом. Экс-супруг знаменитости актер Максим Виторган высказался о политике, с которым не успел познакомиться лично.

Папа твой был человеком совершенно выдающихся личных качеств. Очень редкого сочетания. Он, вроде как, проиграл свою схватку с миром - миром правили другие качества. И с достоинством принял своё как бы поражение, не желая победы любой ценой. Впрочем, если бы он изменился, принимая правила игры, то это и было бы настоящим поражением. А так он, конечно, победитель с трагической в этом смысле судьбой. Светлая память ему и спасибо!

— написал артист.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Ксения Собчак была замужем за актером Максимом Виторганом. 18 ноября 2016 года звезда впервые стала мамой. У нее родился сын Платон. В 2019 году звездные супруги развелись. Однако они сохранили хорошие отношения и воспитывают мальчика сообща. Ребенок проводит время как с мамой, так и с папой. Иногда экс-супруги вместе гуляют с маленьким сыном.

Ксения Собчак очень жалеет, что отец не успел познакомиться с внуком.

А 13 сентября 2019 года телеведущая вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Отметим, режиссер был женат на артистке Дарье Мороз. Супруги развелись в 2018 году. У них растет 10-летняя дочь Анна.

Как отношения с отцом влияют на успех дочери в будущем — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @xenia_sobchak

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети