Екатерина Волкова тепло поздравила мужа с 10-летней годовщиной свадьбы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
И поделилась архивными фото торжества.

Актриса Екатерина Волкова, известная широкому зрителю благодаря сериалу «Воронины», также является счастливой мамой и женой. У звезды есть муж и дочь, которых она очень любит. А вчера, 9 апреля, У Екатерины и ее супруга Андрея был праздник. Они отметили 10-летие со дня свадьбы. Об этом актриса написала в своем Instagram-аккаунте.

10 лет пролетели незаметно. Мы все такие же.... по крайней мере, влезли в ту же одежду, что 9 апреля 2010 года. И погода, кстати, такая же теплая и солнечная. Поздравляю с годовщиной, @karpovandrey! 🎉. Мы все так же любим друг друга... И так же порой хотим убить друг друга. 😂 Желаю нам, чтобы эта искра на погасла,❤️

— обратилась звезда к мужу.

«Поздравляем 🙌🏻», «🌟🌟🌟 Какие вы классные! Еще много юбилеев и годовщин!», «Классные! Совет да любовь! 💋», «Наши поздравления! Берегите друг друга 💐», «Вы такие смешные 10 лет назад,😹 прямо дети наивные. Поздравляю !!!!❤️», — тут же начали поздравлять актрису поклонники. К слову, отмечать праздник паре пришлось в семейном кругу. Однако Андрей все-таки сделал так, чтобы друзья тоже побывали на торжестве:

Напомним, Екатерина Волкова замужем за танцором, архитектором и телеведущим Андреем Карповым с 2010 года. В 2011 году у супругов родилась дочь Елизавета. Девочка уже делает первые шаги в модельной сфере, участвуя в профессиональных фотосессиях для модных брендов. Лиза любит учиться, с удовольствием посещает различные занятия. «А еще помимо дизайна у нас плаванье, три раза в неделю фигурное катание, а на выходных верховая езда. Самое интересное, что все это Гусена выбрала сама, я не настаивала. А еще нам необходим английский.😜 Мамочки, а вы загружаете своих деток различными кружками? Как относитесь к этому? Даете ли ребенку право выбора? Лично я за желания ребенка, без насилия!» — спрашивала некоторые время назад актриса у поклонников.

Фото: Instagram@volkovihome

Семейный гороскоп